Sommerfreizeit 2022

Für Kinder und Jugendliche von 8 - 15 Jahre
Sommerfreizeit 2022
Außenansicht Rhön-Haus Mahlerts © gruppenhaus.de/rhoen-haus-mahlerts-jugendbildungsstaette-hofbieber-hs2209.html

Die Sommerfreizeit 2022 führt uns von Freitag, den 26.08.2022 bis Freitag, den 02.09.2022 in die Jugendstätte Haus Mahlerts in der Rhön. Das Jugendhaus befindet sich mitten im Grünen mit direktem Kontakt zur Natur. Neben einem Tischtennisraum, Tischkicker und einer Lagerfeuerstelle gibt es auch viele andere Freizeitangebote.

Seit 8 Jahren wird die Freizeit von uns, den Gruppenleitern von St. Josef Staffel für Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 15 Jahren gestaltet. Unabhängig der Religion: Jeder ist bei uns willkommen!

Unsere Freizeiten haben immer ein Wochen-Motto nach dem wir unsere Spiele ausrichten. Von Nachtwanderung über Riesen-Mensch-Ärger-Dich-Nicht bis zur Wasserschlacht ist alles dabei!

ANMELDESCHLUSS? WER ZUERST KOMMT, MAHLT ZU ERST!

Also meldet Euch schnell an!

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an unser Pfarrbüro wenden, oder kontaktiert uns unter der unten  stehenden Mailadresse der Gruppenleiter in Staffel.

Wir freuen uns auf Euch,

Eure Gruppenleiter!

Anmeldung und Rückfragen zur Freizeit ab sofort an:

Katholische Pfarrgemeinde St. Josef'
Hans-Wolf-Straße 1